Battlestarfanclub - Werde Mitglied

Die Mitgliedschaft im Battlestar Fan Club ist absolut KOSTENLOS ! ! !

Mit dem Ausfüllen des Beitrittsformulars sichert ihr euch einen Eintrag in der Mitgliedsliste auf Battlestarfanclub.com, welcher – sofern gewünscht – durch ein Photo von euch (per email einzusenden) abgerundet werden kann.

Diese Mitgliedsliste wird nur auf Battlestarfanclub.com veröffentlicht und gibt Aufschluß über die Vorsitzenden, die regionalen Ansprechpartner und die derzeitigen Mitglieder des Fanclubs.

Werde Mitglied im Battlestar Fanclub!

Die Pflichtfelder des Beitrittsformulars sind mit (R) gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Alle Informationen, die über diejenigen hinausgehen, welche in der Mitgliedsliste veröffentlicht werden, werden vertraulich behandelt.
Überschreibt die „.“ nur in den Feldern, in denen ihr Informationen eintragt, laßt diese jedoch in den anderen Feldern stehen.

Wenn ihr aus irgendeinem Grund von der Mitgliedsliste entfernt werden wollt, sendet einfach eine email mit dieser Bitte an CureMode@curemode.com